Me gustaría hacer constar mi malestar con la política de funcionamiento de Haya inmobiliaria, respecto al período de transparencia de los inmuebles, el cual deja mucho que desear, en el que debes dar un precio a priori sin sobre cerrado ni nada, a un comercial que te atiende in situ, donde los comerciales tienen la información de primera mano de las ofertas y la pueden manejar a su antojo y para más inri, si hay alguna oferta que se parece a la tuya, como no consta en ningún procedimiento ante notaria como por ejemplo Solvia que sí funciona mejor, todo hay que decirlo, se vuelve a pedir otra oferta sobre el mismo inmueble sin que sea con sobre cerrado de nuevo y sin saber que precios se han dado previamente, con la única voluntad de encarecer el precio del inmueble, obviamente. Por tanto, denuncio que es un procedimiento oscuro y sombrío, el cual no tiene el garante de la supervisión de un fedatario público, como el caso antes mencionado de los períodos de transparencia de Solvia, otra inmobiliaria, pero ésta del Banco Sabadell.