Buenos días. Trataré de ser breve aunque sea complejo.Hace unos meses solicité un cambio de domicilio en mis servicios de fibra y mvl.Desde yoigo me garantizaron que en mi nuevo domicilio mantendría los mismos servicios que tenía contratados hasta ese momento con ellos en mi anterior domicilio. Por este hecho me decidí también a adquirir un nuevo terminal mvl con ellos.Mes y medio y más de 50 llamadas después, seguía sin tener fibra en mi nueva casa. Tuve que cambiar la fibra de compañía harto de mentiras y de perder el tiempo con llamadas y más llamadas a todos sus departamentos.Finalmente acordamosa que mi línea mvl se mantendría con ellos a coste 15 euros/mes (puesto que al adquirir el terminal con ellos se habia firmado tambien una permanencia). La fibra me vi obligado a cambiarla por su incompetencia y falta de atención.Mi sorpresa fué en aumento cuando en mi segunda factura, pasaron de cobrarme 15 euros a 45 euros. Esto ya fué la gota que colmó el vaso. Por este motivo decidí cambiar también mí línea mvl de compañía, a pesar de sus amenazas de penalización.Reclamo dos cosas:1. Devolución del importe de 45 euros de su última factura. En su momento acordamos que serían mensualidades de 15 euros hasta terminar la permanencia.2. El no cobro de la penalización al cambiar mi línea mvl de compañía.- Por haber adquirido el mvl con ellos justo después de asegurarme que podrían mantener mis servicios de fibra y mvl en mi nuevo domicilio. Cosa que no cumplieron.- Haberme hecho perder horas y horas de mi tiempo tratando de solucionar este problema y aguantando mentiras reiteradas. Tenerme un mes y medio sin mis servicios de fibra en casa mientras seguían cobrándome las facturas.Saludos