PENDIENTE RECIBIR PEDIDO

06/06/2024

Buenos días, Hice un pedido, el cual devolví porque solicite un cambio. El 14/05/2024 (segun correos) reciben la devolución. El 21/05/2024 me llega un email donde me informan que han recibido los productos y van a proceder al cambió. Desde ese día no he tenido mas información sobre mi pedido, no contestan a los emails y tampoco tienen un teléfono donde poder llamar.

12/06/2024

Hola reclamar@ocu.org,Mi nombre es Carina y formo parte del equipo de Atención al Cliente de Conguitos. Primero que todo, queremos agradecerte por contactarnos y por tu confianza en nosotros.Hemos recibido tu consulta y la transferiremos al departamento correspondiente para que sea atendida lo antes posible. El tiempo medio de respuesta para estos casos es de 24 a 72 horas laborables.Agradecemos tu paciencia y comprensión. Si tienes cualquier pregunta o necesitas asistencia adicional, por favor no dudes en contactarnos a través del formulario de contacto en nuestra página web o respondiendo directamente a este correo. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.Gracias por elegir Conguitos. Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad.Saludos cordiales,Carina--Atención al Cliente ConguitosDescubre las novedades de Conguitos en nuestra web: www.conguitos.shopreclamar@ocu.org wrote: PENDIENTE RECIBIR PEDIDO (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/06/2024

Ese mensaje es el que recibo cada vez que envío un email, han pasado mas de 72 horas y sigo sin respuesta.

04/07/2024

Buenos dias ,Soy Sergio , manager de atencion al cliente de Conguitos.Investigando la situacion he visto que fue emitido un reembolso del valor pagado por el cliente en fecha 13 de Juño. Fue enviado en automatico un mensaje al cliente sobre la transacion de reembolso como puedes ver en los pantallazos adjunto.Mantenme actualizado por favor y me puedes contactar en cualquier momento si necesitas mas informaciones.Un cordial saludo,Sergio Amoni-- Sergio Amoni Customer Service ManagerAtención al Cliente ConguitosDescubre las novedades de Conguitos en nuestra web: www.conguitos.shopreclamar@ocu.org wrote: PENDIENTE RECIBIR PEDIDO (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/07/2024

Buenos dias,Soy Sergio, Sergio Amoni manager de atencion al cliente de Conguitos.Ahora mismo he enviado una respuesta sobre la incidencia contestando a una vuestra email.Come se puede evidenciar desde los pantallazos adjunto fue emitido y procesado un reembolso del valor pagado por la cliente en el mismo metodo de pago usado por la compra. La cliente ha rebido un mensaje de confirma de la transacion de reembolso que se envia en automatico.Por favor mantenme actualizado.que tengas un buen dia,Sergio Amoni-- Sergio Amoni Customer Service ManagerAtención al Cliente ConguitosDescubre las novedades de Conguitos en nuestra web: www.conguitos.shopreclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de IRENE (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/07/2024

Hola, Sergio Estamos a 04-07 y aún no he recibido la devolución de mi dinero. Me parece vergonzoso que, desde Mayo que hice el pedido, aún no estemos así.