Estimada empresa allzone:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de junio, compro un móvil, un Xiaomi C14. el nº de pedido es 431081 y la referencia es 685519275, pagado por Bizum con un coste de 97,40 E. Pasan los días, y veo que el pedido todavía sigue pendiente de envío. El 23 de junio solicito la cancelación del pedido, ya que pensé que iba a llegar más rápido y lo necesitaba con urgencia. El día 25 me contestan diciendo que recibieron la consulta y que en 48 horas a 96 se pondrían en contacto conmigo. El 26 me dicen que "hay retrasos en el departamento". Pasan los días, el 2 de julio vuelvo a contactar y me contestan lo mismo, además dándome a entender que sí, que ya lo saben que alguien se pondrá en contacto conmigo lo antes posible. Dándo excusas.
A día de hoy, 4 de julio, nadie se ha puesto en contacto conmigo y ya han pasado más de 10 días. Cuando yo lo pedí, ni eran rebajas, ni el ciber monday, ni el black friday, ni días especiales de descuento, ni nada que pudiera hacer pensar que en junio hubiera un gran volumen de pedidos.
SOLICITO el reembolso de los 97,40 E, en el menor plazo posible. No es una cuestión de si lo necesito o no, es que es mi dinero y los plazos se han sobrepasado con creces.
Sin otro particular, atentamente.