Hola,La empresa Vodafone me ha repercutido servicios, cargos y penalizaciones indebidos en la factura del mes de julio (#YI21-013035175) debido, supuestamente, a una portabilidad que según la cronología que detallo no procede a ello: 1) Junio de 2021: en el pie de página de la factura del mes de mayo, Vodafone me comunica la decisión unilateral de subir la tarifa 3€/mes que aplicará a partir del 15/07/21, pudiendo darme de baja SIN PENALIZACIÓN siempre que lo haga con anterioridad a dicha fecha2) 07/07/2021: En las oficinas de un distribuidor de DIGI en Alcalá de Henares firmo el contrato de la portabilidad de los servicios contratados previamente a VODAFONE, se me hace entrega de una tarjeta SIM que debe activarse el día que un operario instale la fibra en mi vivienda3) 08-13/07/2021: Atiendo diferentes llamadas de Vodafone en las que me realizan ofertas para no ejecutar la portabilidad solicitada, rechazando todas ellas4) 12/07/2021: El teléfono fijo y la fibra dejan de funcionar, aviso a DIGI y a la tienda en la que firmé la portabilidad5) 14/07/2021: Un técnico de DIGI acude a mi vivienda a instalarme la fibra y me ayuda a activar la SIM. Ese mismo día realizo 3 llamadas telefónicas desde mi móvil ya con la compañía DIGI, la fibra vuelve a funcionar6) 16/07/2021: Vodafone me llama diciéndome que la portabilidad le ha llegado después del día 15/07 y, por tanto, me van a cobrar los cargos. Insisten en hacerme ofertas para que desista del cambio, diciendo que de esa forma no me cobrarán esos cargos, pero de nuevo rechazo la propuesta de esta empresa7) 28/07: Recibo la factura de DIGI en la que aparezco activo desde el 14/07, se visualizan las 3 llamadas realizadas con esta Compañía8) 30/07: Recibo la factura de VODAFONE en la que aparecen:a) 3 cuotas vinculadas a servicios de Fibra, 1 de ellas del 1 al 13/07 sobre el servicio que sí tenía contratado (Vodafone One Ilimitada) las otras 2 cuotas aparecen vinculadas a una tarifa que nunca he contratado (Vodafone Fibra 600Mb) y con fechas posteriores al cambio de compañía (14/07 de 1,30€ y 15-18/07 de 5,54€)b) Cargo por Instalación de Fibra con fecha 19/07 de 123,97€ no consigo entender qué es esto, ya que no me han instalado nadac) Penalización Descuento con Permanencia con fecha 19/07 de 150,55€ esta penalización no aplica una vez no soy cliente de Vodafone desde el 14/07d) Cargo por compromiso en tarifa con fecha 14/07 de 22,44€ cargo incoherente ya que la fecha indicada es anterior a la fecha límite de la baja SIN PENALIZACIÓN (15/07/2021)9) Tras innumerables llamadas a VODAFONE lo más que he conseguido, además de ofertas engañosas, es que aluden a que la portabilidad se recibió posteriormente al 15/07, a pesar de que desde el 13/07 dejó de prestarme sus serviciosTales circunstancias me han llevado a tener que estar en un constante vaivén de llamadas telefónicas a personas que me han intentado engañar una vez sí y otra vez también sin solventar un problema que yo no he generadoAnte tales hechos y pudiendo demostrar, entre muchas cosas, que desde el día 14/07 los servicios de comunicaciones son realizados por la empresa DIGI, solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA de los 283,80€ + IVA, vinculados a servicios, cargos y penalizaciones que no proceden bajo ningún concepto.