Buenas tardes,un comercial de FACTOR ENERGIA me llamó para ofrecerme una tarifa supuestamente muy ventajosa con su compañía para gas y electricidad que me iba a suponer grandes descuentos, según dijo.Cómo su oferta era buena, decidí aceptarla, pero a los pocos días me llamó mi anterior compañía para advertirme de que tenía permanencia con ellos (cosa que su comercial nunca me mencionó) y que eso me iba a suponer grandes costes si no lo cancelaba. También me informaron de que había un período de 15 días durante los cuáles se podía retroceder el cambio de compañía sin penalización alguna, así que opté por cancelar ese cambio y mantener mi antiguo operador.En el mes de marzo me llegaron sin embargo 3 facturas de su empresa con fuertes recargos. Dos de ellas de gas y luz para un domicilio y otra de luz para otra vivienda.Dichas penalizaciones hacen referencia a una penalización y a la rotura de unos contratos de mantenimiento que yo no les solicité tampoco.Por si esto no fuera poco, mi empresa suministradora de gas y luz me ha confirmado que TODAS la retrocesiones se solicitaron dentro del período de los 15 días legales para ello, así que ninguna de estas penalizaciones se me tendría que haber cargado.En concreto:Factura luz domicilio 1:inicio facturación 13/2solicitud cambio 23/2ejecución cambio 27/2Factura gas domicilio 1:inicio 16/2solicitud cambio 1/3ejecución cambio 6/3Factura luz domicilio 2:inicio 13/2solicitud cambio 23/2ejecución 27/2Todos los desistimientos pues, se han producido DENTRO del plazo de los 15 días legales. Así pues, me parece que es meridianamente claro que sus penalizaciones están fuera de toda lógica. Lo primero es que su comercial ME ENGAÑÓ al no mencionar la penalización que tendría por romper una permanencia vigente. Y lo segundo es que los desistimientos de contrato se producen dentro de los 15 días legales y aún así ustedes me penalizan por ello.Les ruego pues que me devuelvan las cantidades INJUSTAMENTE FACTURADAS y que ascienden a un total de 352.77€.Estaré a la espera de su respuesta. Un saludo.