Penalizaciones abusivas

Cancelación

J. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/09/2025

Hice un alta con la empresa Vodafone, llevo 7 meses en los que la potencia contratada no es la anunciada y encima tengo caídas del servicio constantes. Tengo infinidad de llamadas y visitas de técnicos que jamás vienen. Quiero la baja del servicio pero me han puesto 120€ por instalación (es mentira ya que ese trabajo lo hico Movistar) y otra de 150€ por aceptar un descuento de 5€ al mes. Obviamente estás penalizaciones son abusivas. Quiero que me las eliminen ya que encima no me dan el servicio, actualmente llevo 5 días sin internet

VODAFONE ESPAÑA

A: J. R.

15/09/2025

Estimado Sr. Egea, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que su incidencia está siendo gestionada desde el tck 158269937. Próximamente contactarán con usted con solución a la misma. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌