Buenas, el pasado 24 de septiembre hice una portabilidad desde Vodafone a Yoigo, supuestamente tenia una permanencia en vigor con Vodafone hasta el 28 de septiembre por un descuento en la tarifa de 14.05€ mensuales que estaba en activo desde junio de 2021. Me estan penalizando con 203€+45€ iva+8,97€ de la factura del mes. Total unos 262€!!!!! He puesto varias reclamaciones llamando a Vodafone pero pasan totalmente del tema, han violado la protección de mis datos personales cediendolos a una empresa de recobros (INTRUM) que lleva acosandome desde que devolvi el recibo. Dispongo de todos los contratos que tengo de vodafone y en ninguno se especifica la clausula de penalización inversa que me aplican.He solicitado las correspondientes grabaciones de audio para contrastar la información de vodafone en el que yo autorizo la permanencia pero NO EXISTEN! Ni hay contrato en el que lo ponga. Mi ultimo contrato con Vodafone es de Julio de 2022 que no esta ni firmado por mi. Solo quiero pagar los 9€ que debo de la factura de los últimos dias que estuve en la compañia y que borren todos mis datos.