Estimados señores.Actualmente soy cliente de YOIGO.Con fecha 26 de agosto de 2021, recibí por SMS un comunicado de la compañía en el que se me comunicaba un CAMBIO POR ACTUALIZACIÓN DE TARIFA, en el que el importe de los servicios contratados se incrementaba de precio. En el mismo SMS se me informaba que “si no estás de acuerdo con el cambio que te ofrecemos, puedes elegir entre cambiarte a otra de nuestras tarifas O DARTE DE BAJA SIN PENALIZACIÓN ANTES DEL 1 DE OCTUBRE DE 2021 LLAMANDO AL 622”.En el día de ayer 30 de agosto de 2021, realicé consulta telefónica al Servicio de Atención al Cliente sobre el cambio de tarifa y sobre la penalización que tendría si como consecuencia de este cambio tramitaba la portabilidad de mis servicios a otro Operador. Me informaron que tala y como reflejaba el SMS no tendría penalización, si bien tendría que abonar el importe pendiente del terminal móvil que adquirí con financiación (84,00 € aproximadamente).La misma consulta la realicé al mismo de departamento por escrito (correo electrónico). La respuesta por WASAP fue que no me podían confirmar la ausencia de penalización, que la consulta debía realizarla al Departamento de Bajas.El Departamento de Bajas por SMS me responde que tendría una penalización de 217,00 €, por tener contraída una permanencia hasta el 09/07/2022.La cuestión es que telefónicamente me dicen que no tendría penalización, tal y como recoge el SMS dónde me notifican el cambio de tarifa. Pero al realizar la misma consulta por escrito, la respuesta es distinta.¿TENGO O NO TENGO DERECHO A DARME DE BAJA DE LOS SERVIOS SIN PENALIZACIÓN POR CAMBIO DE TARIFA?Gracias.