Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, CaixaBank payments and consumer.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la penalización de pago por culpa de atención al cliente.
Y ello por: soy cliente de una tarjeta financiera de mediamarkt, la cual pago todos los meses el día 30 de cada mes 70€ pero esta vez no se cobró ,el día 1 de diciembre llame a la entidad para comunicar el cambio de cuenta del Santander al BBVA, la chica de atención al cliente me confirmó que estaba cambiada correctamente y se pasaría a la cuenta nueva del BBVA. Ayer día 9 de diciembre me pasaron un recibo a la cuenta antigua del Santander la cual está en deshuso y se notifica mediante llamada a atención al cliente de esta financiera, hoy día 10 llamo para pagar con tarjeta porque me salía impagada y mi sorpresa es que además de cobrarme la tarjeta me cobran 15€ por penalización al devolver el recibo el Banco Santander cuando no tenía información ni constancia de que el recibo se cerró el día 20 según me comentan y no se formalizó el cambio, todo por culpa de la chica de atención al cliente que me dijo que se pasaría a la cuenta nueva en unos días. Exijo que se revise mi caso y me devuelvan los 15€ de penalización al no ser informado de esta información y no tener culpa de ello. Todas las llamadas que quedan grabadas que las revisen del día 1 de diciembre donde la compañera no comenta nada de la penalización y asegura que el número de cuenta está cambiado y lo pasarán ahí.
Adjunto los siguientes documentos: pago de hoy día 10 de diciembre en la llamada telefónica con atención al cliente donde me cobran 15€ de más.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: que se revise mi caso y me devuelvan los 15€ de penalización al no ser informado de esta información y no tener culpa de ello.
Sin otro particular, atentamente Miriam.