Buenas noches, el 24/04/2021 inicié una portabilidad a otra compañía de teléfono. El 27/04/2021 me instalaron el router . El 28/04/2021, YOIGO me hizo una contraoferta, que acepté sin que me informasen de los cargos y duración de permanencia, ni tampoco de que en ese momento la portabilidad del terminal fijo se había efectua. El mismo día llamé a la nueva compañía para cancelar la portabilidad, como Yoigo me indicó, sin embargo la portabilidad del teléfono fijo ya se había efectuado puesto que el router se instaló 2 días antes. Por tanto, las condiciones en las que acepté la contraoferta no eran las que la teleoperadora de YOIGO me había comentado, puesto que ya pertenecía mi línea fija a la nueva compañía. Así que decidí continuar la portabilidad de las dos líneas móviles. Desde ambas compañías intentaban mantenerme en su compañía, defendiendo que mientras dure una portabilidad no existe ninguno cargo de permanencia porque tu terminal esta en un limbo.Puesto que decidí continuar la portabilidad, ya que me aseguraron por ambas partes que durante el proceso de portabilidad NO EXISTEN PERMANENCIAS, el día 29 cancelé el envío de un nuevo terminal que incluía la contraoferta.El día 7/05/2021 recibí la nueva SIM por lo que finalizó el proceso de portabilidad.Solicito el reembolso integro de la factura de Junio del 2021, por las siguientes razones:1. El terminal que ofrecía la contraoferta no fue recibido.2. No se me informo del tiempo de permanencia, y su coste por incumplir.3. La contraoferta se efectuó cuando el terminal fijo ya había terminado su portabilidad, mientras que los terminales móviles estaban en proceso de envío del la SIM. Por lo que, las condiciones de la oferta eran diferentes a las que se había planteado, ya que uno de los terminales no pertenecía a YOIGO. No se me informó de que el terminal fijo pertenecía a la nueva compañía.4. Ambas compañías me informaron, cada una mirando sus intereses, que durante un proceso de portablidad no existe ningún periodo de permanencia.Se ha abierto ya una reclamación a través de YOIGO. El número es CC-4936016. En caso de que no se atienda, la reclamación iniciaré otras vías legales.Atentamente,