Buenas tardes,Con fecha 13/10/2020, contrate con ustedes el suministro de luz y gas en uno de mis puntos de suministro, en este caso, Calle Estocolmo 136 4A , Alcorcón (Madrid).A primeros del mes de Marzo de 2021, ante las carísimas facturas de gas recibidas, estuve hablando con ustedes para realizar un cambio de tarifa que permitiera tener un coste de gas acorde con las tarifas de sus competidores, a lo cual ustedes se negaron en redondo.Con fecha 26 de Marzo de 2021, procedí a contratar el suministro de luz y gas, con la empresa Endesa.Ustedes entonces llamaron para ofrecerme otras tarifas, pero ya era demasiado tarde para ello.Ahora, un mes más tarde, con fecha de hoy, recibo una factura por penalización ante la cancelación anticipada del contrato.Como he dejado de manifiesto en la llamada telefónica realizada esta misma tarde en el teléfono 900225235, soy cliente del grupo Iberdrola desde hace 40 años, además de ser accionista, teniendo múltiples contratos con el grupo, a través de Curenergia. En la llamada, la persona que me atendió, me indicaba que Iberdrola y Curenergia no son la misma empresa y que no podía hacer nada. He pedido que escalaran la llamada a su responsable y, después de 10 minutos de espera, cuando me dicen que me pasan, simplemente cuelgan la llamada.Como indicaba a esta señorita, soy cliente del grupo Iberdrola desde hace muchos años, con suministros activos en otras direcciones y no entiendo como correcto este cargo, máxime cuando intente un cambio de tarifas a las que ustedes fueron sensibles, solamente, una vez recibieron la notificación de Endesa.A la espera de que reconsideren este cargo abusivo, reciban un cordial saludo.