Buenos días, hace una semana contraté un pack de Finetwork, que incluía fibra + móvil. A los días vino un técnico a mi casa y enchufó un router. A los tres días de estar utilizando sus servicios, decidí no seguir con ellos por una oferta con otra compañía. Inmediatamente después, pasado el fin de semana, llamé a Finetwork para cancelar la portabilidad de las líneas móviles y dar de baja el servicio de fibra, usando mi derecho de desistimiento. Entonces me avisaron de que eso conllevaba una penalización de 96€, camuflado bajo el concepto de gastos de instalación. Considero y denunció que Finetwork ha incurrido en una mala praxis, pues por un lado, intentaron hacer que me quedase con una contraoferta alegando como ventaja los 14 días de desistimiento, mientras que cuando le aseguré que no quería continuar con ellos, ya me menciona el gasto extra por la instalación del router. En total el instalador estuvo en mi domicilio no más de 20 minutos, así que es evidente que el concepto gastos por instalación es en realidad un gasto de penalización por permanencia camuflado, pues en ningún caso ese trabajo puede costar 96€. Solicito pues que modifiquen la factura y quiten esos gastos de penalización y me envíen la factura de los días que dieron servicio de fibra en mi domicilio, la cual pagaré sin ningún problema. Gracias, un saludo.