Hoy di de baja el servicio de Internet y el fijo, cambio que se efectuó el viernes 31
En dos ocasiones intenté cambiarme a Mas Móvil y no hicieron bien la solicitud de la portabilidad. La realizaron a mi nombre, no a nombre de la persona titular de la línea fija + fibra + 2 líneas móviles (mi madre). El vendedor me dijo que no habría ningún problema en poner el contrato a mi nombre.
Muchos problemas vinieron a partir de este día: rechazo de la portabilidad por parte de Jazztel, como es de esperar, porqué la petición la hicieron con mi nombre, imposible comunicarme con Mas Móvil, pues mis datos no figuraban en el sistema, incluso me llegaron a decir que no se podía instalar la fibra en mi domicilio, porque no llegaba. Al final un agente me explicó lo que sucedió: solicitaron la portabilidad con mi nombre, y Jazztel la rechazó. Era tan sencillo como que alguien de Mas Móvil me hubiera llamado y me hubiera explicado lo sucedido. A todo ello le sumo toda la impotencia que sufrí durante estos días.
Pero aquí no acaba todo: cuando al final puedo hablar con alguien del departamento de portabilidad, y le explico lo sucedido, me vuelve a decir que podíamos intentarlo de nuevo, pero que no podría recuperar la línea fija, porque había tenido una incidencia, incidencia que fue provocada por Mas móvil, no por mi, claro. Bien, acepto volver a intentarlo, la señorita se disculpa y me promete que no volverá a pasar.
El viernes 31 de enero vienen a mi domicilio, me cambian el rúter y hoy recibo un mensaje al móvil diciendo que JAZZTEL había rechazado la portabilidad por no coincidir el titular... por segunda vez, dos veces!!!. Decido hacer un desistimiento y cancelar la fibra y el fijo. No puedo ni quiero saber nada de ellos.
Hoy al dar de baja el servicio de internet y el fijo me han comunicado que tengo una penalización de 230 Euros por la instalación, instalación que no se efectuó porqué la fibra ya estaba instalada por Jazztel, y ahora pertenecen al mismo grupo. Solo cambiaron el router y el puerto, 5 minutos estuvieron en mi domicilio. No estoy dispuesta a pagar ni un euro, solo pagaré la fibra que haya utilizado durante el fin de semana, hasta que la baja se curse definitivamente, nada más.
Esther Gisbert Curto