Hola,Después de aceptar una contra oferta de Vodafone, dejándome convencer por un comercial (***) de que Vodafone asumiría la penalización por no cumplir la permanencia con Jazztel, llamé al 1565 (Atención al cliente) para pedir un aplazamiento de la penalización.18/06/21 Me atiende *** (*** Area de masivo) y me dice que máximo se puede aplazar 3 meses, acepto y me confirma que la factura queda aplazada hasta el 12/09/2113/07/21 11:43 Me llaman desde este nº 911213879 una chica, dice que de Jazztel y me reclama el importe que yo esperaba aplazado y me ofrece una rebaja dejándolo en 120€ en total.13/07/21 21:15 Llamo a la comercial de Jazztel *** y me ofrezco a cancelar la factura pendiente por los 120€ o bien volver a Jazztel y respetar 12 meses de permanencia siempre que me anulen la permanencia pendiente.14/07/21 Después de varias conversaciones conmigo para aclarar mis dudas y correspondientes consultas con su supervisor, *** me hace una oferta con permanencia de 12 meses y asegurándome que me puedo olvidar de la penalización pendiente porque ha quedado anulada.Pero también me explica que tenemos que hacer la tramitación a otro nombre porque la oferta es sólo para nuevos clientes y yo estaba en Jazztel hace un mes, no obstante el cambio de titularidad se hará inmediatamente después de la instalación.19/07/21 Se ha efectuado la portabilidad del fijo20/07/21 Recibo la tarjeta SIM y me dicen que la portabilidad se hará el día 22.20/07/21 13:56 *** desde el 911213885 dice que de Jazztel y reclama la factura que debía estar anulada según Paloma, me reclama el importe original aunque luego me lo deja en 120€ y me da de plazo hasta las 22h de hoy para resolverlo por las buenas.He estado llamando a *** todo el día al nº donde siempre estaría disponible para aclarar mis dudas (911081681). con el mismo resultado: El nº al que ha llamado no está disponible en este momento. Por favor, inténtelo más tardeY mi reflexión es que me siento víctima de malas prácticas por llamarlo de una forma suave, que los usuarios nos tenemos que identificar cada vez que llamamos a la compañía pero a mí me han negado su DNI o su código cuando hablo con un comercial y por su nombre no es posible localizarlo más tarde, que se esconden tras un teléfono y hablan en nombre de la compañía prometiendo cosas que no pueden cumplir sin más objetivo que sumar comisiones y con el resultado de quemar a los usuarios.Creo que en el relato ha quedado claro que mi honesta intención era cumplir con un acuerdo (cancelar penalización o asumir permanencia), y en este momento he caído en una trampa donde tengo las dos cosas a la vez.