Buenos días,Les escribo en referencia a la carta recibida de un bufete de abogados amenazando con los impagos hechos de un contrato de socio. En Enero de 2020 me di de baja como socio en el gimnasio McFit Terrassa del cual era socio desde hace años. Recibí un correo electrónico donde me informaban que seguiría en vigor hasta el 28/06/2020. Seguimos haciendo el pago de las cuotas, en este periodo se decretó el estado de alarma y no pude asistir ya que permaneció cerrado hasta el 18 de Junio (adjunto documento). Para mi sorpresa, nos llega una cuota en Julio (el contrato ya estaba dado de baja) donde nos aparece un cargo de 47 € cuando la cuota son 25 €. Decidimos devolver el recibo ya que el contrato ya estaba de baja, aparte que en el caso hipotético que no lo llegara a estar, no puede ser que en 10 días ese importe. Recalcó que el contrato desde el 28/06/2020 está de baja y NO se tiene que facturar nada más. Lo más sorprendente si cabe, en Agosto se volvió a cargar otro recibo pero en este caso de 23 € de un contrato dado de baja.Solicitamos la anulación del reclamo de 156€ (que es lo que nos reclama la entidad de abogados) ya que son improcedentes.