Portabilidad

J. S.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

25/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/2025 he recibido una reclamación de 1260,00 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta como tal en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando, ya que lo único que consta es una cláusula abusiva por la cual me obligan al pago de las cuotas mensuales de la oferta recibida aun sin disponer del servicio, es decir, en lugar de una oferta económica sobre los servicios contratados han ofrecido de forma camuflada y nada transparente un precio de 2493,60€ por dichos servicios financiados a 103,90€ al mes durante 24 meses como si de un crédito bancario se tratase. Además, esa cuota de 103,90€ nunca llegó a cobrarse como tal, ya que el precio en factura ha sido cada mes de 90€ + IVA (108,90€) y me han facturado los terminales aparte (10€), sin tener en cuenta las múltiples llamadas realizadas indicando cortes en el servicio y que nunca han sido capaces de resolver en menos de 2 días, cobrando cada mes como si el servicio hubiese sido fluido y sin incidencias. Se adjunta última factura y comprobante de oferta incluyendo la página 3 donde se refleja la cláusula abusiva mencionada. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.