Penalización Cese anticipado Gas 219,55€ (Caso 15437320 contrato 4304549133)

Desistimiento

P. A.

A: REPSOL

01/07/2025

Estimados/as señores/as: Teniendo una mejor tarifa contratada y sin permanencia, uno de sus comerciales me llevó con información engañosa a contratar su servicio indicando que no tenía permanencia y que sería capaz a posteriory de igualar el precio de mi contrato actual. Tras comprobar al tiempo que no se cumplía tal promesa, decidí hacer uso de su política compromiso mejor oferta, donde aseguran ustedes en su web que si no son capaces de igualar la oferta quedan liberadas las potenciales permanencias si las hubiera. Finalmente, al no recibir tampoco respuesta de este compromiso y tras confirmar mediante llamada telefónica, doy de baja el contrato de Gas 4304549133 y en la factura de finalización enviada veo una penalización de 219,55€. Abro por tanto reclamacion 15437320 aportando conversaciones de WhatsApp, facturas y demás datos para documentar el caso. El día 18 de Junio a las 17:53, recibo llamada de atención al cliente de Repsol indicando que mi reclamación habia sido favorable y que se me reembolsaría la penalización. El 25 de Junio, recibo un email con un escrito indicando exactamente lo contrario. Ruego atiendan mi solicitud y respondan a las siguientes cuestiones: - Indiquen como se calcula la penalización para que resulte en ese importe y se revise la cifra. - Vuelvan a valorar mi alegación. En la cual personal que representa a su empresa me llevó a empeorar mis condiciones de contrato mediante engaño. - Revisen además, ya que solicité mediante el formulario de compromiso mejor oferta y no obtuve respuesta si debo quedar liberado de la misma. - Revisen grabación del día 18 cuando me indican que mi resolución había sido favorable. - Evalúen compensación en saldo Waylet o devolución por transferencia. Gracias nuevamente y saludos cordiales