Penalización abusiva

04/06/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 639403993 y 636237032, las cuales di de baja hace unas semanas.En la factura YE23-002007842 se me ha cobrado una penalización de 297€ por dar de baja dos líneas móviles a falta de 8 meses para cumplir los 24 meses de permanencia, una cuantía que me parece desorbitada y de la cual no tenía conocimiento ya que en el contrato que yo tengo y que os adjunto (ya que vosotros no me quisisteis dar el contrato cuando llamé) no aparece nada, de hecho en la aplicación en el apartado de penalizaciones aparecía 0€. En todo case, de cobrarme penalización, no debería ser superior aldescuento aplicado, es decir, si se me descuenta una cantidad de 16€ al mes, por 8 meses de incumplimiento, debería ser como máximo 128€ y no casi 300€Adjunto además las capturas de pantalla que hice donde pone que la penalización era 0€Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente.Sin otro particular, atentamente.

04/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 4 de junio de 2023 19H04' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/06/2023

En serio a eso lo llamáis proporcional? Según las facturas el descuento es de unos 16€ por los 8 meses que me quedaban para concluir la permanencia supone un descuento de unos 128€ y me habéis cobrado casi 300€, creo que eso proporcional no es para nada

05/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 5 de junio de 2023 15H11' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/06/2023

Acabo de revisar el correo y lo que habéis enviado es un resumen que os habéis sacado de la manga y no el contrato que me hicisteis cuando acepte vuestra oferta, por no decir que no esta firmado por mi. Exijo que me envíen el contrato original porque el que yo tengo no pone nada de portabilidades. Os vuelvo a adjuntar el contrato que me enviásteis.

06/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 6 de junio de 2023 16H18' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/06/2023