Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 639403993 y 636237032, las cuales di de baja hace unas semanas.En la factura YE23-002007842 se me ha cobrado una penalización de 297€ por dar de baja dos líneas móviles a falta de 8 meses para cumplir los 24 meses de permanencia, una cuantía que me parece desorbitada y de la cual no tenía conocimiento ya que en el contrato que yo tengo y que os adjunto (ya que vosotros no me quisisteis dar el contrato cuando llamé) no aparece nada, de hecho en la aplicación en el apartado de penalizaciones aparecía 0€. En todo case, de cobrarme penalización, no debería ser superior aldescuento aplicado, es decir, si se me descuenta una cantidad de 16€ al mes, por 8 meses de incumplimiento, debería ser como máximo 128€ y no casi 300€Adjunto además las capturas de pantalla que hice donde pone que la penalización era 0€Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente.Sin otro particular, atentamente.