Pedir un recibo después de 10 años yo tengo la baja y la lectura hecha

20/07/2023

Es vergonzoso que después de 10 años y sin ser yo el propietario me pedís una factura que ilegal por qué esas solo se pueden pedir entre cinco años la factura es insignificante son 2 euros pero yo no los abonaré tengo ni baja y el recibo último con la lectura última no voy a permitir que os saquéis facturas por qué en 10años ya os vale no tuviste tiempo datos factura 5/3/13 y no al 13 por qué lo tenía el banco pedírselo a ellos banco popular y despues Santander

20/07/2023

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en la rea Cliente que podr encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,CurenergaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

20/07/2023

Aquí tenéis el recibo la baja enviada echa el 1 marzo la lectura de contador para pagar 4/2/2013 a 5/3/2013 si vosotros fuisteis después es vuestro problema ese piso era del banco por esa fecha reclamarlo a él o a la persona que lo tenga

DATA NOT AVAILABLE

20/07/2023

Si me lo puedes mandar por mail solucionado no es no por la cantidad es porque no es normal esto