Pedir la baja

29/07/2022

Hola, hace tres meses encontré un anuncio de MASTERD, de esto que vas navegando por internet y te salta en la cara, sobre un curso de Auxiliar de Veterinaria + ATV, y puesto que llevaba mucho tiempo queriendo estudiar algo del estilo, me apunté. Empecé muy entusiasmada, pero al cabo del mes y medio empecé a sentirme desmotivada porque no era lo que me esperaba, es decir, me lo pintaron todo super bonito al principio y después no sentí lo mismo. Los libros eran simples hojas impresas, lo mismo que figuraba en el 'campus', horas de videos donde solo te mostraban cosas básicas, tener que buscarte tú la vida en casa con dudas del temario, etc... Me vi muy quemada y lo dejé bastante aparcado, no me animaba nada a estudiar o a seguir con el curso, por lo que nada más empezar julio, (teniendo en cuenta que yo el curso lo empecé el día 5 de mayo) les escribí con intenciones de dejar el curso y estuve recibiendo como largas, además que insistí mucho y solo hasta hace relativamente poco me citaron y pude comentarles mi problema, después de pasar un mes entero casi. Sin embargo, me han dicho que no puedo darme de baja porque ya han pasado los 15 días y que como mucho podían darme la opción de estudiar un curso de los tres que solicité, o que pagase 250 euros para quitarme dos de ellos, y quedarme con uno. Total, que ninguna de las opciones que esperaba, así que necesito ayuda, porque no pienso seguir pagando un curso que no quiero proseguir, y no me apetece que esto vaya a peor. Si hace falta puedo pagar para 'finiquitar' el contrato, puesto que en otras empresas, te dan esta opción. Repito, no quiero seguir por el curso, y me OBLIGAN a no desistir y a que siga pagando algo que no quiero pagar porque no le voy a sacar provecho, y es regalar el dinero. Muchísimas gracias, espero una solución pronto.

29/07/2022

Especifico cuando pregunté a la hora de iniciar el curso si podía renunciar en cualquier momento, me dijeron QUE TENÍA LIBRE ALBEDRÍO. Así que exijo mi baja inmediatamente.

04/08/2022

Estimados Sres.:Se adjunta contestación en relación al asunto de referencia.Atentamente,Irene DomínguezDpto. Jurídico MASTER D

04/08/2022

Yo no soy Eva Martínez, os habéis equivocado de alumna. Exijo mi baja definitiva, no voy a pagar un servicio que no estoy pagando

05/08/2022

05/08/2022

Buenos días:Por error pusimos en copia a la reclamante Laura Giménez una respuesta equivocada.Les vuelvo a Vds. a enviar la correcta correspondiente a la reclamación CPTES01574926-34 correspondiente a Laura Giménez.Disculpen las molestiase agosto de 2022 18:47Pedir la baja - (CPTES01574926-34)EMAIL EXTERNO - extreme la precaución cuando abra links, adjuntos o al responder a este email