Pedio no entregado

Entrega

L. M.

A: DRUNI

23/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de noviembre de 2025 adquirí en su página web de DRUNI bajo el número de pedido 1113224009, los siguientes productos: - Rénergie C.R.X. Triple Serum R -Absolut Repair Molecular Oil 3 -FREE - Neceser Con Minitallas El pedido con la empresa de Sending el día 19 de noviembre salió en reparto y NO lo recibí en mi domicilio, ni firmado entrega de recepción, ya que nunca recibí el pedido. ( el pedido consta como entregado a las 14:53) SOLICITO la reparación del daño causado, o volviendo a enviar mis productos o realizando la devolución íntegra del pedido. Sin otro particular, atentamente. Laura.

Asistencia solicitada 24 noviembre 2025

DRUNI

A: L. M.

26/01/2026

Buenas tardes En relación con la reclamación presentada por la Sra . LAURA MARTIN SANTOS, registrada bajo el expediente nº 13856968, y correspondiente al pedido nº 1113224009, les informamos que, tras realizar las gestiones correspondientes y reclamar a la agencia de mensajería, hemos confirmado que su pedido ha sido marcado como extraviado. Le informamos que ya se ha realizado el abono correspondiente por el pedido no entregado a fecha 07/01/2026. Lamentamos profundamente los inconvenientes y molestias que esta situación le haya causado. Sabemos lo frustrante que puede ser, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya ocasionado. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia. --------------- Mensaje original ---------------