Venta

A. S.

A: DietiSaludable. Antilia Soluciones SL

04/12/2024

Estimados miembros de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con un pedido en Dietisaludable sobre el pedido de "Fructaid 120 capsulas" realizado el 17 de noviembre por el precio de 53,14€ y nº de pedido EOEIZONXD A fecha de hoy, 4 de diciembre de 2024, no se nada sobre este pedido. Únicamente su estado que es "PAGO ACEPTADO". Por lo tanto, solicito su ayuda. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Álvaro Sánchez

DietiSaludable. Antilia Soluciones SL

A: A. S.

09/12/2024

=-=-=-= Para responder por correo electrónico, escriba sobre esta línea =-=-=-= URL : Petición: Descripción Título:Pedido Solicitantes: reclamar@ocu.org Fecha de apertura:2024-12-04 15:15 Fecha de cierre: Orígenes de la petición:E-Mail Elementos asociados: Estado : Nuevo Urgencia: Media Impacto: Medio Prioridad: Media Categoría no definida Descripción: Número de seguimientos: 0 Número de tareas: 0 -- Dpto. Atención al cliente Generado automáticamente por GLPI =_=_=_= Para responder por correo electrónico, escriba bajo esta línea =_=_=_=