Pedido sin recibir

20/10/2023

Hola,realicé un pedido el 30/8 y tenía 10 dias como mucho para llegar a mi. A los 15 dias de la compra llamé a ecoscooting y me dijeron que estaba en almacén y que volvería a dar órden para poner a reparto,espero una semana más y nada mientras observo a diario el seguimiento de mi paquete y nunca se mueve. Lleva desde principios de septiembre con ellos. Desde entonces estoy llamando a diario y he hablado con más de 20 trabajadores diferentes y todos me han dicho lo mismo. Daré orden de revisión en almacén y orden de poner a reparto y nada. Esta última semana ya les he pedido justificante con número de seguimiento,sello y firma para poder reclamar mi dinero a AliExpress,ya que después de varias disputas y una apelación le han entregado mi dinero(147€) al vendedor porque yo no he enviado las pruebas suficientes para mi reembolso. Cómo voy a enviar lo que me piden? Si tb envié cientos de emails y ni me contestan.. Sólo un contestador automático cuando reciben email y ya. Que admitan su error/culpa y me envien lo necesario para recuperar mi dinero

ECOSCOOTING

A: I. P.

20/10/2023

La solicitud (830288) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 20 oct 2023, 21:35 CESTBuenas dia..tu paquete se encuentra ubicado en nuestros almacenes que saldran en la brevedad posible(5 a 7 dias).Cuando el paquete salga a reparto le llegara una notificaciona su email.Puede seguir el proceso logistico directamente en nuestra pagina wed:s:www.ecoscooting.com/Si hemos causado alguna molestia de antemano le pedimos disculpas.Un salud..ATT. CINDY----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 20 oct 2023, 11:46 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[4XWVWR-YLEML]

21/10/2023

Espero y deseo realmente que así sea porque llevo más de 50 días intentando solucionar este problema. Eso de 5 a 7 dias está por ver,ya que después de tanto insistir con las llamadas y emails ni respuesta obtuve. Ojalá sea verdad!

29/10/2023

Han pasado 9 días desde mi reclamación pública y me dijiste que de 5-7 dias. Mi paquete no se movió,exijo y reclamo: el dinero de mi paquete perdido lo antes posible (147.07). Sino tendré que tomar medidas legales.