El día 30/05/2024 realicé un pedido de un Iphone 15 pro max 256gb con número 870780312. El pedido fue pagado en el instante, con un plazo de 3 a 6 días. Hasta ahí todo bien. Van pasando los días y no tengo noticias de mi pedido. No es posible contactar con ellos por whatsapp porque no contestan, a los emails cuando quieren y al teléfono tienes que perder una hora para poder hablar con alguien, y muchas de las veces te atienden con prepotencia por llamar varias veces a la semana. Se acogen a que en sus condiciones dicen que en momentos de ofertas pueden tardar hasta 15 días laborales, plazo que ya han sobrepasado con creces en mi caso. Hace dos días, me dicen que a muy tardar el día 2 de julio lo tengo entregado, y hoy me dicen que el plazo de previsión es del 1 al 12 de julio. Esta es la última crítica que escribo, la próxima será ante el cuartel de la guardia civil que tengo en mi misma calle y solicitando indemnización por incumplimiento de contrato y daños y prejuicios. Quiero una solución YA.