A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Realice pedido el 31/01/25 de un telefono movil valor 3 23€ , donde se indicaba fecha de entrega al cabo de 5 días. Consulte con vosotros cual era el motivo pasados 12 dias naturales y me indicasteis que estaba en proceso y disculpas que en vuestras condiciones que son 30 días naturales aproximadamente, han pasado ya casi 40 días naturales!! lo unico que habeis realizado es pasar de pedido en curso a pedido en envio proceso el mismo dia que cumplian los 30 dias naturales. SOLICITO una respuesta inmediata de si el telefono existe o si lo recibire, si no un devolución con anulacion del pedido inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: P. B.
Estimado Pau, Le informamos que su pedido lo recibirá usted en un plazo de 15 días naturales. Tenga en cuenta que debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos este plazo se podría demorar, cualquier cambio en el tránsito de su pedido podrá comprobarlo con el número de seguimiento desde su área de clientes; s:allzone.es/seguimiento Muchasgracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hola, Como he dicho antes realice el pedido el: - 31/01/2025, donde repito indicaba disponibilidad plazo de entrega de 3 a 6 dias. - 07/02/2025, realice una reclamación sobre el estado del pedido a antencion al cliente - 10/02/2025, respuesta donde indicais que puede ser hasta 30 días naturales. - 04/03/2025, Cambiais el estado de pedido en proceso a envio en proceso. Reclamo nuevamente por email pidiendo explicaciones. - 06/03/2025, respuesta de que aun no os han facilitado dia de entrega. - 06/03/2025, respondo reclamando nuevamente. Al final la pregunta es teneis el movil en stock en vuestros almacenes? o estais vendiendo productos que no disponeis?, las logisticas actuales son inmediatas 24/48h, vuestas respuestas no tienen ningun sentido, solamente dar largas. - 10/03/2025, abro una reclamacion en la OCU despues de perder 60 minutos de reloj intentando que algun operador descuelgue el telefono de antencion al cliente de ALLZONE donde cada 15 min. te cuelgan automaticamente, recibo esta respuesta en el foro de la OCU. diciendome: Recibiras el pedido en un plazos de 15 dias naturales extra a los ya 38 dias que han pasado, es decir el 25/03/2025, pero con la coletilla de que debido a las fechas de promociones se podria demorar. Sinceramente esto es una TOMADURA de PELO con todas las letras de la ley y es denunciable. Podeis responder a la simple pregunta de si tenenis el pedido en STOCK, si es SI, donde esta, y que narices ocurre con GLS para los envios, recibo varios paquetes de GLS de otras tiendas online y 0 problemas en 24/48 h en la puerta de casa. NUNCA MAS.
A: P. B.
Estimado Pau, Le comunicamos que no podemos darle una fecha exacta de la entrega de su pedido, por lo tanto, la estimación aproximada para que se realice esta entrega es de unos 15 días naturales aproximadamente. Si necesita más información puede contactar con atención al cliente llamando al teléfono 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y proporcionarle toda la información detallada en relación con su pedido. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hola, Seguis sin responder a las preguntas, de si teneis el producto en stock y añadiendo de gratis 15 dias naturales mas aproximadamente que me planto en 53 dias naturales desde pedido, una tomadura de pelo, si copiais y pegais el mismo email a todos los qe nos habeis retenido el dinero sin tener el producto, igual lo que me dices que llame al telefono, pero si he llamado 8 veces durante 2 horas seguidas y cada 15 minutos colgais la linea y vuelve a empezar. Ademas teneis horario de 10:00 a 18:00 que lo decis en el telefono pero a la vez decis que no teneis ningun angente y colgais, si es imposible poder contactaros. Una verguenza.
A: P. B.
Estimado Pau, Le informamos que si que contamos con stock del terminal que usted ha pedido. Le recordamos que la estimación aproximada de entrega es de 15 días naturales. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hola, Os contradecis vosotros mismo, han pasado 39 dias naturales desde la compra, desde que dia teneis el stock del pedido que he realizado? Que problema hay con la logistica para realizar el envío? Y como vais a tardar 15 dias naturales mas (2 semanas extra) cuando vuestros plazos son de 3 a 6 dias si teneis el material en stock. Enfin!
A: P. B.
Estimado Pau, Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a final de este mes pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858 Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenas tardes. Desde el 11/03 han pasado exactamente 15 días naturales más, quedan 3 días laborales para terminar el mes y seguimos sin noticias del móvil, estamos a punto de llegar a 60 días naturales el cual tenéis MI DINERO BLOQUEADO y sin enviar el pedido el cual HABEIS CONFIRMADO QUE TENEIS EN STOCK. Es una vergüenza. En vuestra página hace 1 mes que indica proceso envío. Lo vuestro no tiene perdón os deberían de cerrar la empresa.
A: P. B.
Lamentamos sinceramente la situación que está experimentando. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver su pedido lo más rápido posible. En ocasiones, debido a la alta demanda, puede haber discrepancias entre la disponibilidad en el sitio web y el stock real, y entendemos lo frustrante que esto puede ser. Sobre la entrega, le aseguramos que estamos gestionando su caso y haremos todo lo que esté a nuestro alcance para cumplir con el compromiso lo antes posible. En cuanto al anuncio de los productos, revisaremos su situación internamente para garantizar que todo esté correcto. Le agradecemos por su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
He realizado dos solicitudes para que me llaméis y poder procesar la maldita devolución del dinero y sin respuesta. Lo vuestro es de delito. Llamadme urgentemente mañana mismo. Quiero que me devolváis mi dinero
A: P. B.
Queremos asegurarle que estamos revisando su caso y que procesaremos la devolución de su dinero conforme a los plazos escidos. Nos disculpamos por la demora en la respuesta. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para solucionar su solicitud. Agradecemos su paciencia y comprensión.
A: ALL ZONE
Hice la reclamacion de devolución el 31/03 han pasado 6 días y sin respuesta por vuestra parte. Es una VERGUENZA. DEVOLVERME mi dinero, era un regalo para FEBRERO, estamos en abril. Voy a denunciar
A: P. B.
Lamentamos sinceramente la demora y la frustración que esto le ha causado. Sabemos que esta situación no ha sido la esperada y entendemos lo importante que es para usted resolver este problema lo más rápido posible. Le confirmamos que su solicitud de devolución está siendo procesada, y aunque los plazos habituales para gestionar reembolsos son de hasta 14 días hábiles, estamos conscientes de que en este caso ha pasado más tiempo del que quisiéramos. Nos disculpamos por ello y tomamos muy en cuenta su queja. Un agente se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad para proporcionarle una actualización sobre el estado de su reembolso y asegurarnos de que la situación se resuelva de manera satisfactoria. Lamentamos nuevamente los inconvenientes causados y agradecemos su paciencia. Estamos comprometidos en solucionar este asunto a la mayor brevedad.
A: ALL ZONE
Hola, siguen pasando los dias y seguis con la misma tonteria, mentiras y largas desde el primer dia, no logro entender como os permiten tener el chinringuito abierto. Devolverme mi dinero.
A: P. B.
Estimado Pau, Lamentamos profundamente la percepción que está teniendo respecto a nuestro servicio. Le aseguramos que no es nuestra intención dilatar el proceso ni causar molestias a nuestros clientes. Hemos revisado su caso y entendemos su frustración. Le recordamos que en nuestras condiciones de compra se informa claramente, incluso antes de finalizar el pedido, sobre los posibles plazos extendidos en épocas de alta demanda. No obstante, si su solicitud de cancelación ya fue registrada, esta será gestionada conforme al procedimiento escido: cancelación en un plazo de 3 a 6 días hábiles, y una vez finalizada, el reembolso puede tardar hasta 14 días hábiles en reflejarse, dependiendo de los plazos bancarios.
A: ALL ZONE
Finalmente han devuelto el dinero, despues de casi 80 dias, e iniciar deuncia con el banco, reclamacion en OCU y por correos. -Siempre han indicado que tienen stock y era por problemas logisticos. No existe empresa que tenga estos problemas en todo el mundo. Una perdida de tiempo terrible. nunca mas.
A: P. B.
Estimado Pau Bisbal Castaño, Lamentamos mucho que tu experiencia de compra no haya sido satisfactoria y agradecemos que nos hayas comunicado tu situación. Sabemos que la espera prolongada y la falta de comunicación pueden ser frustrantes, y entendemos perfectamente tu frustración. Tu comentario es valioso para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas en las que necesitamos mejorar y optimizar nuestros procesos para que situaciones como esta no se repitan. Trabajamos constantemente en ofrecer el mejor servicio posible y en solucionar los problemas logísticos que puedan surgir. Apreciamos tu paciencia durante este proceso y te pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Si en el futuro decides darnos otra oportunidad, estaremos aquí para ayudarte a tener una experiencia más fluida.