Pedido sin entregar

Entrega

C. R.

A: Little Manuela

03/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero adquirí en su página web dos conjuntos de punto con envío estimado de 40 días. Ha pasado mes y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Confirmación de envío cancelado en el seguimiento de ctt express SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.

Little Manuela

A: C. R.

03/06/2026

Estimada Carolina, pediste dos conjuntos con 40 días laborables cada uno , se te envió foto de los productos al enviarse, que por cierto salieron en plazo, te encantaron y se te envió seguimiento, la compañía extravió el paquete y estamos a la espera de que lo solucionen, por supuesto mientras la compañía no lo de por perdido , tenemos que esperar, sentimos mucho la incidencia, se te mantuvo informada en todo momento de lo sucedido, se te pidió disculpas, y hasta se te enviaron fotos de los conjuntos, que voy a adjuntar para que vean que estas mintiendo en tu reclamación, subiré pantalla de tu conversación, así es como las marcas nos enfrentamos a clientes que mienten, me alegro que sea una reclamación publica para que Carolina, la gente pueda ver como estas mintiendo, que se te informó de todo, que se te envió seguimiento pero que mientras no nos den una respuesta no podemos sustituir esas prendas, es imposible hacerlo en una semana. también se te dijo que sino los encontraban se te restituirían… a mayores dejas comentario en nuestras rrss que te estafamos… no Carolina, gente como tu no.. que miente, nosotros hicimos nuestro trabajo en tiempo y forma y desgraciadamente se ha extraviado.. y vienes a abrir una reclamación mintiendo como si no quisiéramos enviarte lo que compraste, y como que no hemos justificado nada, a mayores recordarte que cuando hiciste la compra en nuestras condiciones dejamos bien claro que las prendas hechas a mano no se pueden cancelar pasados 48h, tus conjuntos estan hechos, salieron con tu etiqueta y tu direccion… no podemos cancelar nada, solamente estamos a la espera de que la compañía encuentre el paquete. Adjunto las fotos de la clienta confirmando que le llego email de la salida del paquete, las fotos que se le enviaron, lo que ella dice de los productos, y como esta informada de todo….. se siguió hablando con ella dias posteriores… Littlemanuela info@littlemanuela.es www.littlemanuela.es Este mensaje puede contener informaciónconfidencial, en propiedad o legalmenteprotegida, y está dirigida únicamente parael uso de la persona destinataria. Si ustedno es la persona destinataria de estemensaje, por la presente se le comunicaque no debe usar, difundir, copiar deninguna forma, ni emprender ningunaacción en relación con ella. Si usted harecibido este mensaje por error, por favorle rogamos que lo borre, al igual quecualquier copia del mismo y notifique estemail info@littlemanuela.es.” El 3 jun 2026, a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió: