El lunes 18 de diciembre hice un pedido de un iPhone 8 en color oro para regalar esta Navidad. En todo momento el operador telefónico con el que hablé me confirmó que lo tendría antes de Navidad (entre el miércoles y el jueves).El miércoles 20 recibí un sms de la empresa de transporte que iba a traer mi pedido PAACK y ahí empezó la odisea.En ese sms me aseguraron que mi pedido estaba en camino y me facilitaban un enlace de seguimiento del camión con mi pedido.El miércoles me encargué de esperar pacientemente en mi casa hasta que llegase (el camión rodeaba mi dirección y pasaba por calles cercanas pero nunca llegaba). Finalmente ese día no llegó pero tampoco lo hizo el jueves ni el viernes. El sábado por la mañana volví a recibir el mismo sms de PAACK diciéndome que mi pedido estaba en camino y con un enlace de seguimiento. El camión se pasó entono a mi dirección de 3 a 4 horas pero NADIE llamó a mi casa (2 de esas horas el camión parecía parado en un parking en medio de un parque que conozco donde no hay viviendas y sólo una cancha de baloncesto donde la gente se suele juntar a beber y jugar). Después el camión sin haber llamado en ningún momento a mi casa ni haber intentado ponerse en contacto conmigo emprendía rumbo a Getafe de nuevo. Un día más sin mi pedido y ya el último día posible para tenerlo en Navidad. Decidí buscar en Google a esta empresa de transporte, PAACK, y las reseñas son para echarse a llorar. Un servicio de vergüenza y entregas que nunca llegan. Por lo que decido llamar a Vodafone para informar de la clase de proveedor con el que están trabajando y me dicen que el transportista ha puesto una incidencia de fallo en la entrega por no encontrase nadie en la dirección (recuerdo que TODOS estos días siempre he estado en casa esperándolo). Por lo que Vodafone ha registrado este problema y ya nos han comentado que son frecuentes los problemas con su compañía.Sus repartidores son unos auténticos incompetentes que engañan a su empresa mintiendo en la entrega de pedidos. Un servicio de transporte ha de cuidar esto lo primero.