De nuevo recibo una respuesta por parte de just-eat ante mi intento de no perder mi dinero aparte de quedarme sin cenar. Como adjunto en imagen me responden que que el repartidor intento contactar conmigo, algo que no es asi ya que solo me llamo un nunero que empieza por 91 que el tlf detecto como spam, dudo mucho que un repartidor que lleva movil llame desde ahi, ademas que dicen que me enviaron un email, algo que tampoco es verdad, ya que solo me llego una notificacion de que lo habian entregado, y me responden que lo entregaron en la direccion algo que tambien es mentira. Estuve reclamando en el chat de just eat y no me solucionaban nada, llame al restaurante y no daba señal, lo hice muchas veces, llegue hasta bajar al portal a ver si estaba el repartidor o la comida. Me parece una autentica verguenza que me respondan que han entregado un pedido cuando no es verdad, que ha llamado el repartidor cuando tampoco es verdad y que el tlf del restaurante no fuese posible llamar, aparte de todo este desproposito, de quedarme sin cenar, no quieren devolver el dinero pagado por un servicio que no he recibido. Por eso presento esta reclamacion, mas que por los casi 30 euros que pague por la poca formalidad y atencion al cliente, existen muchas maneras de haber solucionado esto ese dia pero no quisieron hacerlo, ni tener un tlf de restaurante activo ni llamar el repatidor, por eso reclamo que como minimo devuelvan el importe abonado, sino ademas reclamare hasta el final todos los daños y perjuicios que me ocasione tener que estar reclamando algo que no han cumplido. Jamas ningun comida a domicilio me la dejaron sin entregar y menos diciendo que si y que no le devuelven el dinero.Espero una respuesta logica y formal de la empresa a mi reclamacion.Gracias