Estimados/as señores/as:
Realicé el "Pedido 305996 - Referencia pedido 489945925" sobre 2 Uds del “Samsung Galaxy Z Flip6 F741 5G dual sim 12GB RAM 256GB verde Ref: 8806095614526”, el día 02/09/2024, hace ya más de 2 meses. El pedido aparece en su web en stock desde el día que lo compré hasta hoy 04/11/2024, no es comprensible esta demora sobre un pedido que tenéis en stock y que en ningún momento ha cambiado su estado en la web.
He contactado anteriormente en dos ocasiones: una primera ocasión el día 11/09/2023 preguntando por qué no había recibido el producto en la fecha estimada de entrega 08/09/2024 tal y como se indicaba en la web, además el estado del producto seguía en “preparación en curso”. La respuesta a dicho correo fue que estabais teniendo demora en la entrega por temas logísticos y que una vez pasado el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, en el caso de que no se haya entregado, se producirá una demora que puede ser de 15 días hábiles aproximadamente.
Os volví a contactar 17 días hábiles después de la última respuesta porque seguía sin recibir recibido el pedido y el producto continuaba con el estado: “preparación en curso”. Vuestra respuesta fue la siguiente: “actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 07/10 pero podría ser antes”. Pues bien, a pesar de esa respuesta 2 días después en el seguimiento del pedido de la web cambiasteis la fecha a: “Su pedido será entregado entre el 1-11 y el 3-11”.
A día hoy 04/11/2024, más de 2 meses después de realizar el pedido, sigo sin haberlo recibido. Me siento engañado porque no habéis cumplido la fecha de entrega estimada ya en 3 ocasiones, en primer lugar, la fecha estimada tras realizar el pago era 08/09/2024, luego por mensaje me dijisteis 07/10/2024 y ahora en la web aparece 03/11/2024.
Estoy intentando contactar con ustedes a través del teléfono 910 916 858 pero es totalmente imposible, me mantengo a la espera durante varios minutos y colgáis. Vuestro servicio está dejando mucho que desear…
No habéis cumplido vuestras condiciones de envío por lo que exijo: que el pedido se me entregue de manera inmediata, que me indiquéis la fecha definitiva de entrega y que me proporciones el código de seguimiento de la empresa transportista, de lo contrario procederé a cancelar el pedido y a tomar las acciones legales que estime oportunas.
Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, condiciones de envío de la web, evolución del estado y fechas del seguimiento de pedido en la web, correos electrónicos y las respuestas cuando os he contactado y demostraciones de que el producto se encuentra en stock según su web.
Solicito la entrega inmediata del pedido.
Sin otro particular, atentamente.