Estimados señores/as de Druni:
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 1112504066, realizado el 24 de julio de 2025, a través de su página web https://www.druni.es. Los productos adquiridos corresponden a las referencias 1637090 y 1651050.
Aunque en el momento de la compra se indicaba un plazo de entrega aproximado de 72 horas, hasta la fecha más de un mes después no he recibido los productos ni se me ha proporcionado ninguna justificación por la demora. Aparentemente, los artículos nunca han sido enviados.
Adicionalmente, he encontrado una completa imposibilidad para establecer contacto con un representante de atención al cliente. He intentado las siguientes vías sin éxito:
Llamada telefónica a atención al cliente, sin conseguir hablar con ninguna persona.
Envío de una reclamación a través de su formulario, recibiendo únicamente respuestas automáticas.
Envío de un correo electrónico a atencionalcliente@druni.es, sin obtener respuesta.
Envío de mensajes a su número de WhatsApp de atención al cliente, sin recibir contestación.
Ante esta situación, solicito una respuesta y solución inmediata a la presente incidencia. En caso de no ser posible, exijo la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado.
A la espera de su pronta respuesta,