PEDIDO SIN ENTREGA

Entrega

J. L.

A: ALL ZONE

15/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de junio adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 14 256G. Si bien es cierto que han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación seria. Adjunto último escrito solicitando información: Pedido: 157555708 del 26 de junio de 2024 Quería manifestar mi descontento con el pedido realizado el día 26 de junio. En primer lugar solicité un modelo iphone 14 256GB rojo. Dado que llegó defectuoso (al mes de pagarlo), así me lo comunicaron, decidí cambiar de color a negro, ya que me aseguraron que este modelo les llegaría al almacén para la última semana de julio. Después de hablar con atención al cliente, me comunican que ya está localizado y que en breve se enviará (1ª semana de agosto). Ayer mismo (12 de agosto) me cumunican que llegará seguro antes del 15 de agosto y que es problema de la empresa de transporte. Hoy 15 de agosto no ha llegado. Ayer 14 de agosto les volví a llamar indicándome la comercial de Allzone que todavía me puede llegar el día 16 de Agosto. Estamos llegando a los dos meses de espera y ya no se que hacer. La verdad es que ningún responsable de la empresa me ha llamado para pedir disculpas. He tenido que ser yo quien me preocupe por el seguimiento. La verdad es que no necesito que me llamen las empleadas de atención al cliente, ya que intentan muy educadas siempre, darme ánimos que llegará pronto. Ellas saben perfectamente que han tenido un problema serio y no saben como actuar. Escribo todo esto, para que seais conocedores de la situación de un cliente. Espero durante la semana que viene, me llame alguna persona responsable de la empresa para indicarme seriamente la situación de mi pedido. SOLICITO la entrega de dicho iphone 14 y 256G y la correspondiente transferencia bancaria de la diferencia entre el móvil solicitado al principio y el cambio de color a negro. Dicha transferencia asciende a 39´72€ a mi favor. Sin otro particular, atentamente. JOSE

ALL ZONE

A: J. L.

19/08/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que se va a proceder con el envío de su pedido de manera urgente ya que hemos comunicado su caso al departamento correspondiente. Disculpe las molestias.******AVISO LEGAL****Este correo electrónico es confidencial y previsto únicamente para el uso de la persona o entidad a quien haya sido dirigida. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este e-mail por error, por favor notifíqueselo al remitente. Se le informa de que los datos personales que por usted sean suministrados pasarán a formar parte de un fichero, cuya finalidad es el mantenimiento de la relación contractual o precontractual y comercial relacionado con lo descrito en el presente correo electrónico. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, dirigiéndose al responsable del fichero: All In Digital Marketing SL.This e-mail is confidential and intended solely for the use of the person or entity to whom it has been directed. It may contain confidential or legally protected information. There is no waiver of confidentiality or profesional secrecy for any transmission that is defective or erroneous. If you have received this email in error, please notify the sender. You are informed that the personal data provided by you will become part of a file, whose purpose is to maintain the contractual or pre-contractual and commercial relationship related to what is described in this email. You can exercise your rights of access, rectification, cancellation andor opposition by writing to the person responsible for the file: All In Digital MarketingSL.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 15 de agosto de 2024 13:45Para: lorena@allzone.esAsunto: PEDIDO SIN ENTREGA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌