Pedido roto y no cambian

M. G.

A: BRICODEPOT

28/10/2023

Hola, el pasado jueves 26/10/23 me llegó un pedido de un mueble, el cual una de las cajas llegó rota con parte del mueble en el mismo estado. Al presentar una reclamación vía e-mail, su respuesta es absolutamente insatisfactoria y abusiva pues:- no quieren reponer la pieza rota- pretenden que pague yo parte de la devolución del artículo- tengo que cargar con 500kg de mueble 2 pisos también por mi cuenta- quieren que pague de nuevo un producto que a día de hoy vale bastante más que cuando lo adquirí- avisamos inmediatamente al transportista y a la empresa al detectar el desperfecto- llevo 3 días llamando al teléfono de atención al cliente y el 1r día estuve 2h literales de reloj sin que me atendiera nadie, el 2do 1 hora y media y hoy a los 45 minutos ya he desistido de ello, de todo ello tengo capturas de pantalla que lo certificanEsta es la precaria solución que ofrecen. Como se diría en su lengua materna: Je suis désolé con tal impunidad y abuso.

BRICODEPOT

A: M. G.

28/10/2023

Hemos recibido tu solicitud (115097) y nuestro personal de soporte la está revisando.Si deseas agregar más comentarios, responde a este correo electrónico.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Brico Depôt España.[9PGW46-L1XW3]

BRICODEPOT

A: M. G.

24/11/2023

Estimada Señora,Lamentamos las molestias. En ningún momento, ha sido nuestra intención no ofrecerle solución.Como bien sabe el pasado 14 de noviembre, se procedió a la reposición de su pedido.Saludos.Abogados28 oct 2023, 12:41 CESTUsted es un agente. Agregue un comentario respondiendo a este correo electrónico o vea el ticket en Zendesk Support.ID de ticket115097EstadoResueltoSolicitanteAbogadosCC-SeguidoresLegalGrupoSupportAgente asignadoSandraPrioridad-TipoIncidenteCanalPor CorreoEste correo electrónico es un servicio de Brico Depôt España. Entregado por Zendesk[9PGW46-L1XW3]Ticket-Id:115097Account-Subdomain:bricodepotcom