Pedido robado o extraviado

H. E.

A: Miravia

22/01/2024

Personal de Miravia:A fecha 24 de Diciembre de 2022 hice un pedido de 38,11€.Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de solucion del problema, el paquete sigue robado o extraviado.Tras ponerme en contacto tanto con el vendedor, como con sus agentes, como con CTT empresa de envios, y seguir todos los pasos que ustedes me han solicitado seguir, tales como llamar por mi cuenta a CTT, en donde me comunican que efectivamente 4 intentos de entrega es muy sospechoso y extraño, tratar de cambiar la direccion de entrega a un bar conocido para facilitar dicho envio, esperar todos los tiempos que me han solicitado esperar en su sitema de escalado de caso... Aqui me hayo sin recibir mi pedido, sin ningun cambio en el estado de entrega del pedido y con la respuesta de sus agentes de que esos tiempos de espera eran mentira. Tras un supuesto escalado del caso y posterior peticion de 3-5 dias de espera, han pasado mas de 5 dias y sus agente no han querido actuar.Adjunto capturas de pantalla de todo lo sucedido, en las que se puede leer y corroborar que todo lo expuesto anteriormente es veridico.SOLICITOun reembolso integro del importe del articulo, ademas de una indemnizacion economica por mentir, obligarme a desplazarme a oficinna de correos y puntos de entrega para nada con su correspondiente gasto de combustible, obligarme a llamar y gastar de mi telefono a CTT en numerosas ocasiones, sin posterior solucion, y especialmente por las mentiras en los plazos falsos que sus agentes escriben en su aplicacion para finalizar la conversacion y dejarla estancada sin solucion alguna, alegando tiempos de espera o escalados de caso inexistentes sin adjuntar prueba alguna de ningun tipo de accion o intento de solucion.Espero una respuesta seria y que solucione el problema de una vez por todas, pues ha pasado un mes desde la adquisicion y pago del articulo. Atentamente,Hector

H. E.

A: Miravia

22/01/2024

Mas capturas de pantalla. Como puede ver dan largas sin solucion alguna, espero que consumo haga algo al respecto con esta os comportamientos.