Hola,Escribo en relación a la incidencia con el pedido Glovo por valor de 66,25€ efectuado ayer Domingo 28 de Junio a las 13.58 horas con ID adjuntado en esta reclamación.Se trata de un pedido del que el restaurante afirma que entregó en hora a un repartidor (o supuesto) de la empresa Glovo y cuyo pedido nunca llegó. Sigo sin saber exactamente qué es lo que pasó pero está claro que alguien se lo quedó porque ese pedido se ha demostrado que salió y nunca llegó. Lo que importa es que me arruinó mi comida familiar, eran las 4 de la tarde y seguía sin mi comida teniendo que aún por encima, realizar varias llamadas para que desde Glovo me cancelasen el doble cobro que habían hecho mediante tarjeta y depurar responsabilidades.Quería comunicar que, como comprenderán, la anulación del coste de este envío (además de la mencionada cancelación del cobro del mismo) es una compensación ridícula que no está a la altura de la gravedad de lo sucedido. No es serio que un repartidor se quede con un pedido y es una imagen que hace mucho daño a la empresa. Por lo tanto, informaros de que si no reconsideráis esta compensación, procederé sin cesar a completar diversas reclamaciones legales y denuncias amparadas en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios recogida en el BOE contra la empresa por lo ocurrido.Un saludo.