Pedido recibido vacío

Entrega

A. E.

A: Primor

24/08/2026

Realicé una compra online en Primor, correspondiente al pedido nº 013915624, por importe de 165,90€. El paquete fue entregado el día 22/08/2026, pero al abrirlo comprobé que se encontraba vacío y no contenía los productos que había adquirido. Desconozco en qué momento se produjo la pérdida o posible manipulación del contenido, por lo que no atribuyo inicialmente la responsabilidad ni a Primor ni a la empresa de transporte. No obstante, el pedido ha sido recibido sin la mercancía adquirida. He comunicado la incidencia a Primor y solicito que se investigue lo sucedido con la empresa transportista y que se me facilite una solución, bien mediante el reenvío íntegro de los productos adquiridos o el reembolso total del importe abonado, incluidos los gastos de envío. He aportado a Primor, a través del correo electrónico help@primor.eu, fotografías que muestran el estado en el que llegó el paquete. Solicito que Primor se haga responsable de resolver la incidencia y que no se me remita exclusivamente a la empresa de transporte, dado que mi compra fue realizada directamente con Primor.