Pedido recibido no es lo que compré

Ejecución del servicio

N. A.

A: FLEUROP INTERFLORA

04/05/2026

Realicé un pedido en interflora, pedido número 1103713260, el cual la fotografía de la página web muestra un determinado ramo de flores, y lo que han enviado es otro ramo muy distinto, de menos valor, y sin el contenido que indicaba la web. En la web especificaba claramente que el ramo se componía casi en su totalidad de lirios, y lo que han enviado son literalmente 4 tulipanes pequeños en medio de un ramo que en su mayoría de la composición es follaje ornamental. Al ponerme en contacto con ellos reconocen el error, pero la única solución que ofrecen es un descuento del 10% en el siguiente pedido. Circunstancia que obviamente no voy a utilizar dado que después del mal servicio ofrecido, todavía quieren sacar provecho en otro pedido, además de que no voy a volver a contratar ningún servicio con esta empresa. Deseo realizar una reclamación dado que me siento engañada, lo que ha sucedido es un abuso ya que el valor del ramo enviado es inferior al que yo pagué, y para colmo reconocen el error pero la solución que ofrecen es cuanto menos de burla. Adjunto fotografías del ramo original y del ramo recibido Muchas gracias