Buenos días,El pasado 14 de mayo hice un pedido de sillas a vuestra empresa, el pedido lo recibí el 18.05 y sin abrirlo vi que no se trataba del modelo que había pedido, inmediatamente, ese mismo día,envíe a través de su página la reclamación y se que lo recibieron porque me dijeron que estaban tramitando mi mensaje y me dieron el siguiente número de referencia: DBL-000000989763. El jueves 21 viendo que no me contestaban volví a enviar una reclamación al siguiente mail: order@jysk.es, que es el que ponía en su mail al que podía dirigirme, también envié por messenger un mensaje y por este medio la única contestación que recibí fué que tuviese paciencia. Me cobraron 25€ de portes por las sillas ya que al estar en estado de alarma en esos momentos no me podía desplazar hasta allí, actualmente ya puedo ir a sus tiendas de Alicante, de hecho tengo familia que me las podía haber traído en dos ocasiones y me hubiese ahorrado esos 25€ por unas sillas que no tengo.Les pedí el cambio de las sillas pero en estos momentos quiero la devolución de mi dinero incluido los portes, ya que necesito las sillas y voy a comprarlas por otro lado.Un saludo.