Con fecha 2 de junio 2026, realicé una compra a través de la página web de la empresa FARMACIAS DIRECT correspondiente al pedido nº , compuesto por dos artículos. ES#1128954
El pedido fue entregado el día 4 de junio.Sin embargo, al abrir el paquete comprobé que únicamente contenía uno de los dos productos adquiridos, faltando el artículo Arturo Alba Retinoide extremo, cuyo importe asciende a 70,55euros.
Tras detectar la incidencia, contacté con la empresa y presenté una reclamación, aportando fotografías del embalaje recibido, de la etiqueta del envío y del contenido del paquete. Asimismo, indiqué que las dimensiones del embalaje parecían incompatibles con el transporte conjunto de ambos artículos, circunstancia que consideré relevante para aclarar lo sucedido.
La empresa respondió que, según las comprobaciones realizadas por su departamento de logística, el pedido había sido preparado y enviado correctamente, concluyendo que el envío salió completo. No obstante, no se me ha facilitado ninguna prueba objetiva que permita verificar dicha afirmación, ni se me han proporcionado registros de peso, documentación del proceso de preparación del pedido u otros elementos que acrediten que el producto faltante fue efectivamente incluido en el paquete.
Como consecuencia, la empresa ha rechazado tanto el envío del artículo que falta como el reembolso de su importe, dejando la incidencia sin resolver pese a mis reclamaciones y a la documentación aportada.
Por todo ello, solicito la intervención de la OCU con el fin de que la empresa proceda a entregar el producto no recibido o, alternativamente, a reembolsar el importe correspondiente al artículo faltante, así como cualquier otra actuación que resulte procedente para la defensa de mis derechos como consumidor.
Además por la necesidad del producto, me he visto obligada a realizar un nuevo pedido ( ES#1146491) en el día de hoy 11 de junio teniendo que desembolsar de nuevo otros 70,55€.
Adjunto copia del justificante de compra, fotografías del paquete recibido, comunicaciones mantenidas con la empresa y demás documentación relacionada con la incidencia.