Estimados/as señores/as:
En fecha de 5 de junio de 2026 adquirí en su página web https://www.bershka.com/ el pedido con número 40288561553. Por el envío aboné la cantidad correspondiente y adquirieron ustedes un compromiso de entrega. Dicho compromiso venció el pasado dia 10 de junio de 2026. La compra se realizó con la antelación suficiente dada la necesidad del artículo para hoy viernes día 12 de junio.
Tras 4 llamadas a su servicio de atención al cliente lo único que he recibido es la callada por respuesta sin ningún compromiso de reenvío de la mercancía ni reembolso del importe mas los gastos de envío.
Además no me han permitido efectuar una reclamación por escrito al, cito textualmente: "no disponer de departamento de reclamos", ni me han querido transferir la llamada a un departamento en el que pudiese efectuarla o con un superior jerárquico que me permitiese alcanzar una solución.
Ante esta, su actitud y dado que la situación a la que hemos llegado es que ustedes ni ustedes ni la mensajería saben donde localizar el paquete y la única solución que me dan es esperar 72 horas mas, no teniendo ya sentido la adquisición del producto:
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.