Pedido realizado el 16 de septiembre no se entrega

Entrega

J. M.

A: ALL ZONE

14/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre adquirí en su página web, allzone, el iphone 15 pro 128gb blanco. Han pasado 21 días hábiles días y no lo he recibido. SOLICITO que hoy se envie el producto dado que de no ser asi, incurrirán en incumplimiento del contrato y deberán proceder a indemnizarme con la devolución del doble de la cantidad abonada. La referencia del pedido : 095688438 Adicionalmente a esto, me gustaría indicar que en el caso de que el retraso fuera consecuencia de los citados problemas de logistica que indican de manera reiterada desde hace mas de un año, no son extraordinarios y de serlo no serian el motivo por el que en su clausulado añaden el posible retraso de 15 dias. Que ya ha pasado. Es una tomadura de pelo que no ofrezcan ningun tipo de solucion más que espera o la devolución. Tras 29 dias naturales con mi dinero, en los que no se han puesto en contacto para indicar nada salvo cuando he llamado para reclamar (si tenía suerte) , no pienso aceptar un reembolso, exijo el producto, de no tenerlo en stock un producto equivalente o de categoria superior como indica la ley de consumidores o la indemnizacion por el doble del valor del producto. Ademas, hoy he estado 16 min en espera en el numero de atención al cliente y no me han respondido.... Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. M.

14/10/2024

Estimado Cliente: Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 14 de octubre de 2024 15:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Pedido realizado el 16 de septiembre no se entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. M.

A: ALL ZONE

14/10/2024

Que me pongais un copia y pega es un poco triste, la verdad. No quiero reembolso, quiero saber cuando me enviais el telefono que me habeis dicho por telefono que se enviaria esta semana. Quiero saber si estais aceptando que por falta de stock estais incumpliendo el contrato y de ser asi COMO Y CUANDO ME VAIS A INDEMNIZAR. OPTARE SI ME VOLVEIS A ENVIAR UN COPY PEGA SIN RESPONDER A NADA A IR A CONSUMO A MADRID PARA RECURRIR A ARBITRAJE

ALL ZONE

A: J. M.

16/11/2024

Estimada Jana, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por el retraso en la entrega de su pedido. Tras revisar el estado de su pedido (Referencia: 095688438), podemos confirmar que estamos trabajando para solucionar esta situación lo más rápido posible. Entendemos su frustración y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para cumplir con los plazos escidos. En cuanto al retraso, cabe señalar que algunos pedidos pueden verse afectados por factores logísticos externos, como en este caso, que estamos gestionando activamente. Respecto a la espera en nuestro número de atención al cliente, lamentamos profundamente la demora en la atención. Estamos trabajando en mejorar nuestros tiempos de respuesta. Si tiene alguna otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros, y haremos todo lo posible para resolverlo de manera rápida y eficiente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 14 de octubre de 2024 15:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Pedido realizado el 16 de septiembre no se entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌