Pedido realizado el 15 de diciembre NO ENTREGADO

Entrega

A. M.

A: Megadietética

04/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre de 2024 adquirí en su página web varios productos que se enviarían en el pedido QIFSKFPZH. El 24 de diciembre me dijeron que no tenían un producto y que el resto me los enviarían en 24-48h. Han pasado 20 días desde que realicé el pedido y 11 desde que me comunicaron por correo que mi paquete sería entregado en un plazo de uno o dos días. Debido al retraso en la entrega de los productos, ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. SOLICITO la devolución de importe pagado por los productos comprados. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

A: Megadietética

11/01/2025

Todavía no he sabido nada sobre la reclamación interpuesta. He intentado comunicarme con vosotros por correo electrónico en más de 4 ocasiones y no me respondéis. Ha pasado casi un mes desde que realicé el pedido y me está siendo imposible contactar con vosotros, además de no haber recibido los productos.