Estimados/as señores/as:En fecha 17/11/2023 hice un pedido en su aplicación con numero de pedido 53030460191Me pongo en contacto con ustedes para explicarles la situación y para que puedan darme una solución formal ya que hasta ahora no lo he conseguido. El pedido fue realizado el dia 17/11 y la fecha de entrega en tienda estimada era el dia 23/11. En dicha fecha, el pedido no llegó a la tienda y se modificó la fecha dias mas tarde al 07/12. Esta fecha también llegó y el pedido nunca llegó a tienda. Consulté via atención al cliente en repetidas ocasiones por el pedido y siempre con muy buenas palabras me despachaban amablemente que siguiera esperando, consulté si había alguno de los articulos sin stock por si ese era el problema y me indicaron que no, esto se puede ver en la conversación que adjunto de wassap donde el dia 28/11 me confirman que no es un problema de stock. Siguientes dias sigo contactando y siempre sin éxito, buenas palabras pero sin información. En el día de ayer 18/12 me indican que hay 3 devoluciones en curso, algo que no entiendo, que tienen un error en almacen y que me van a generar un nuevo pedido que me llegará rapidisimo... pero la realidad es que pregunté por si habia algun problema con los articulos y no hubo contestación. Adjunto word donde se puede ver toda la conversación via wassap con los distintos agentes de des-atención al cliente sin éxito ninguno. SOLICITO el envío del pedido con carácter urgente ya que llevo esperando 32 dias asi como una compensación por la demora y la no información obtenida. Sin otro particular, atentamente.