EXPONGO:
Realicé en el día de ayer 01 de octubre de 2025 un pedido, del cual adjunto comprobante a la presente. En el pedido, además de las flores se encargó y pagaron unos bombones MARCA TRAPA y una tarjeta premiun como pueden comprobar.
No obstante, cuando esté pedido llega a su destinataria, ésta solo recibe las flores, sin los bombones, y una tarjeta de cartulina blanca con un adorno floral escrita a bolígrafo, la cual no era la que se había seleccionado y abonado.
Por tales hechos envié un correo electrónico a interflora en el mismo día exponiendo lo sucedido, del cual no tengo contestación alguna.
En la mañana del día presente, 02 de octubre de 2025 me puse en contacto con interflora vía telefónica. Fui atendido amablemente y me dijeron que me reembolsarían el importe de la tarjeta y que mandarían los bombones de inmediato. Que la floristería se pondría en contacto de inmediato con la destinataria para organizar la entrega. A esta hora sigo sin haber recibido un reembolso por la tarjeta, y la destinataria sigue sin sus bombones.
SOLICITO:
Que se le haga llegar los bombones MARCA TRAPA cómo se anuncian en su web a la destinataria y que me sea abonado el importe de la tarjeta premiun que no se envío.
Y si no es posible mandar esos bombones, que me sea reembolsado el montante de ambos artículos no enviados.
Me siento un poco ninguneado, al no mantenerme informado ni siquiera vía email. Dice mucho está falta de atención recibida.
SE ADJUNTA:
- Comprobante de pedido con exactamente lo que se solicitó y abonó.
- Fotografía que envía la destinataria con lo que le llegó (el jarrón era de ella).
- Captura de comprobante de correo electrónico a su servicio de atención (del cual no hay respuesta)
Atentamente, reciban un cordial saludo.