Pedido que nunca llegó

Entrega

N. V.

A: Ebay

03/12/2025

Hola Realicé un pedido el 20 de octubre de un cuento. Al día siguiente me llegó un email diciendo que el envío estaba en tránsito sin número de seguimiento. Hasta el 28 de noviembre no tuve más información del mismo. Ese día me llegó un email de Ebay con el número de seguimiento del envío a través de la empresa FedEx. Seguí el enlace y aparecía pedido entregado a fecha 22 de octubre a G.Gilberto (no sé quién es esa persona) Quise ponerme en contacto con el vendedor y ya no existe en eBay (era azny-0) Me puse en contacto con la empresa de envío FedEx y me dijeron que preguntase en mi vecindario por lo que así hice. El conserje no cogió el paquete ni coincide con G.Gilberto y tampoco ningún vecino. Pero ellos insisten en que el pedido está entregado y me parece vergonzoso que hayan entregado algo a una persona, distinta a la destinataria, sin permiso de la destinataria pues yo no recibí ninguna llamada. Por ello solicito la devolución del dinero 7'28 euros como pueden ver en la factura o la entrega del pedido en persona a la destinataria. Gracias por su atención. Un saludo