Hola, realicé un pedido en la empresa Atrapamuebles.com. El pedido se gestiona, en transporte, con la empresa transportista MÖBEL Logistic Services. El día 14 de septiembre se me informa de que mi pedido ha sido enviado y que la empresa transportista tiene la obligación de entregarlo en un plazo máximo de 10 días. Pasados estos 10 días y viendo que nadie se pone en contacto conmigo, procedo a localizar mi pedido en la página web de MÖBEL Services. Consigo hablar por chat con la agente Esther, en un chat con Nº de referencia 88209387, en el que me indica que faltaba uno de los dos bultos a entregar, por lo que se retrasaba la entrega, ya que deben entregar los bultos que conforman el pedido a la vez.Hasta ahí todo bien, un error lo tiene cualquiera. Pasaron los días y nadie se puso en contacto conmigo, por lo que regresé al chat con la agente y le indiqué que aún no había recibido noticias. Me informa, copio y pego textualmente: Cuando el bulto llegue a la delegación, se le avisará por correo y se pondrán en contacto con usted para concretar el día de entrega. Esto, el 27 de septiembre. Desde ese día, la localización de mi pedido no ha sufrido modificaciones.Siguen pasando los días y, hoy 7 de octubre, sigo sin recibir actualización alguna. Llamo al teléfono de la empresa transportista (876 24 77 10) y nadie lo coge. He llamado a diferentes horas y diferentes días y nunca es posible comunicarse con ellos. Ante esto, procedo a llamar a la tienda Atrapamuebles.com, que no tiene culpa de nada, y les informo sobre el problema.Se comprometen a reclamar ellos mismos a esta empresa, debido a que no tengo noticias de mi pedido y el plazo se ha excedido ya demasiado. Siguen sin ponerse en contacto conmigo, no responden a los emails, ni al teléfono y no sé dónde está mi pedido. Vergonzoso.