A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en su página web iphone pro Max 256 g. y cargador del mismo. Han pasado 40 días y no lo he recibido. Siempre contestan lo mismo, pero el caso es que ha pasado el plazo de los 30 días que dan de máximo y no informan absolutamente de nada. La contestación como a todos, lo sienten mucho, la logistica, alta demanda..... SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
A: S. T.
Estimada Susi, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de tu pedido y entendemos tu frustración. Sabemos lo importante que es recibir los productos a tiempo, especialmente después de que el plazo de 30 días haya pasado. Te pedimos disculpas por no haber cumplido con los tiempos escidos y por la falta de información clara respecto a tu pedido. El volumen de pedidos ha generado retrasos logísticos imprevistos, pero trabajamos arduamente para que los productos lleguen lo antes posible. Queremos asegurarte que estamos haciendo todo lo posible para entregarte tu pedido lo más rápido posible. Si hubiera algún inconveniente adicional, te contactaremos para informarte de inmediato y tomaremos las medidas necesarias. Gracias por tu paciencia y comprensión.
A: ALL ZONE
Si, pero donde está mi pedido ahora mismo? Que tiempo estimado me dais para la entrega? Esta respuesta es un copia y pega.
A: S. T.
Estimada Susi Trives, Lamentamos la confusión y te pedimos disculpas si nuestra respuesta anterior no fue lo suficientemente clara. Entendemos tu preocupación y sabemos que es frustrante no tener detalles exactos sobre el estado de tu pedido. Tu pedido está siendo procesado y en este momento estamos revisando la información con el departamento de logística. La entrega puede haberse visto afectada por la alta demanda, pero te aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que recibas tu pedido lo más pronto posible. Te proporcionaremos una actualización específica y el tiempo estimado de entrega en cuanto tengamos más detalles sobre el estado de tu pedido. Agradecemos tu paciencia y comprensión. No dudes en contactarnos para cualquier otra consulta.
A: ALL ZONE
Según me dijeron el día 8 de mayo, estaban estudiando con departamento logística. Aún no tienen información? No creen que ya está bien de excusas? Ya he hablado con Gls y no tienen ningún problema en recoger el pedido, pero si no les llaman no pueden ir. Va a salir ya o esperamos otro mes? Esto es un cachondeo.
A: S. T.
Estimada Susi, Le agradecemos que vuelva a contactarnos. Entendemos perfectamente su malestar y le pedimos disculpas por la demora. Como le indicamos anteriormente, se está revisando el caso con el equipo de logística para dar una solución definitiva. Le confirmamos que estamos trabajando para agilizar el envío lo máximo posible y que se resuelva a la mayor brevedad. Lamentamos las molestias ocasionadas y le aseguramos que se le informará en cuanto tengamos una confirmación clara del estado de su pedido. Le agradecemos su paciencia y comprensión.
A: ALL ZONE
Pues hagan el favor de enviarme la solicitud de cancelación si mañana no sabemos aún nada.
A: ALL ZONE
Habéis llamado hoy 13 de mayo y me habéis dicho que antes del 23 de mayo me llega el pedido del iphone 16 pro Max 256gb y cargador del mismo. Esperemos sea así.
A: S. T.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Me dijisteis cuando me llamasteis via telefonica el día 13 de mayo que mi pedido llegaba antes del 23 mayo. Como estoy viendo que no va a llegar tampoco, solicito información precisa por escrito y no telefónica, para la cancelación del pedido.
A: S. T.
Estimada Sra. Trives: Gracias por su mensaje. En relación con su pedido nº 026220579, tal como le fue indicado en la conversación telefónica mantenida el pasado 13 de mayo, se le informó que la entrega estaba prevista antes del día 23 de mayo, plazo estimado que sigue vigente a día de hoy. Lamentamos sinceramente cualquier preocupación que esto le haya podido causar. En caso de que desee solicitar la cancelación de forma anticipada, puede hacerlo a través de su área de cliente .
A: ALL ZONE
Buenas tardes. Para antes del 23 de mayo me aseguabsn que tenía mi pedido. Hoy es 20, llegará mañana o pasado? Imagino que lo tienen controlado, pues me llamaron para asegurarme que antes del 23 lo tendría por lo que ya sabrán si llega mañana o pasado. Graciaa
A: ALL ZONE
Buenas tardes. Para antes del 23 de mayo me aseguraban que tenía mi pedido. Hoy es 22 y no hay noticia alguna. Tiene alta demanda y el Departamento de logística.... Etc, etc, verdad?
A: S. T.
Estimada Sra. Trives, Gracias por contactarnos y comprendemos perfectamente su malestar ante esta situación. Lamentamos sinceramente que su pedido con referencia 026220579 no haya llegado en el plazo estimado. Somos conscientes de que se le indicó una fecha orientativa y entendemos su decepción. En periodos de alta demanda, pueden producirse demoras en la entrega, tal como se indica en nuestras condiciones de compra, y aunque hacemos todo lo posible por evitarlas, a veces los tiempos logísticos se ven afectados. Vamos a revisar el estado de su pedido de inmediato y le contactaremos en cuanto tengamos una actualización concreta sobre la entrega.