Pedido que no llega, atención al cliente inexistente

Entrega

A. G.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

05/05/2025

Hago esta reclamación para denuncia a Mr. Retro, ya que primero, hacen una publicidad que no es veraz, indicando envíos express, los cuales son inexistentes, de hecho no son express ni normales, llevo esperando parte de mi pedido desde el dia 9de abril y ya estamos casi a 9 de mayo (1 mes) cuando ellos dicen que hacen la entrega entre 4y8 dias. No responden llamadas, no responden WhatsApp o lo hacen con un mensaje auto generado, lo cual no soluciona nada, aunque la mayoría de las veces ni eso. La atención al cliente es nula. Se publicitan en instagram y allí tampoco contestan, y sospechosamente bloquean los comentarios (quizá somos muchos los estafados) También publicitan que contestan en 48 h máximo, y nunca es así. Es decir todo mal, con esta empresa. Podría seguir poniendo ejemplos si es necesario, el caso es que reclamo mi dinero y que me envíen el pedido que llevan retrasando casi un mes. Y a demás pido una respuesta explicando su manera de proceder , por parte de esta empresa. Si es necesario puedo aportar todas las conversaciones de WhatsApp a las que no contestan, así como impresiones de pantalla de la publicidad que hacen sobre su atención al Cliente y tiempo de envíos, que no cumplen jamás. En definitiva: demando que Mr.Retro me devuelva mi dinero o me haga llegar mi pedido de inmediato. Y si esta denuncia se hace pública, espero que todos los que intenten comprar a esta empresa, no lo hagan. Yo cometí el error de no indagar más porque lo tienen muy muy bien montado, pero es todo mentira.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: A. G.

08/05/2025

Buenas tardes, Acabamos de comprobar el estado del seguimiento de los productos que pidió y ambos marcan como entregados sin ningunaincidencia. Adjuntamos dichos pantallazos en este correo, Un saludo. El lun, 5 may 2025 a las 16:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

11/05/2025

Han llegado con una demora muchísimo superior a lo que me dijeron. Y el segundo producto, la tarjeta, no funciona, con lo cual viene defectuoso y quiero una devolución de mi dinero.