Buenas tardes, Realicé un pedido con ustedes el pasado 9 de enero. Este pedido en el seguimiento de la web de Stradivarius y en Correos Express (empresa encargada de su reparto) figura como ENTREGADO, pero yo no lo he recibido y ha pasado más de 1 mes. Aparece entregado el día 14 de enero, en plena temporal Filomena, cuando en Toledo (lugar de destino) las calles estaban intransitables por la nevada. Incluso con posterioridad pregunté a un repartidor de Correos Express que vino a entregarme otro paquete y me dijo que ese día no habían podido prestar servicio.Obviamente, ese día no salí de casa en todo el día y tampoco he recibido con posterioridad ningún aviso de que se hayan intentado entregar mi pedido, así que puedo afirmar que, tras esperar más de un mes, sigo sin saber dónde se encuentra mi paquete. He mandado varios correos al contacto de Stradivarius pero me mandan mensajes automáticos de que procesarán pronto mi solicitud, pero nadie me contesta y, como ya he dicho, ha pasado más de un mes. Ruego que la empresa contacte con Correos Express para localizar mi pedido y me lo entreguen con la mayor brevedad posible, o de lo contrario, que me hagan un reembolso del importe que pagué. Muchas gracias.