Hola, realice un pedido el 15/02/2020, pasada la fecha límite de entrega el día 20/03/2020 realice la primera reclamación, ya van en total 5 desde la fecha la última a día de hoy 08/04/2020. En todo momento se comprometen a informarme en un plazo de dos días que no se cumple, en una de sus respuestas el lunes 26/02/2020 me dicen que se han puesto en contacto con el proveedor y que mi pedido esta en camino que pronto se pondrán en contacto conmigo, por supuesto ese contacto no se ha realizado y desde Privalia me siguen dando largas. Entiendo que por la situación actual que estamos viviendo debido al coronavirus ( a pesar de que mi pedido fue anterior a que se decretase el estado de alarma) pueda haber algún tipo de dificultad a la hora de la entrega. Pero el verdadero problema es que no me informan de absolutamente nada y no tengo posibilidad siquiera de ponerme en contacto vía telefónica con alguien que atienda mi reclamación y resuelva mis dudas. Solicito a Privalia que me den una pronta solución a este problema con el que llevo lidiando durante ya dos semanas sin recibir ningún tipo de respuesta coherente sobre mi pedido. Quiero recibir el paquete o el reembolso completo del mismo.Quedo a la espera de su respuesta, un Saludo.